А что, все джинсы сейчас - узкие?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, все джинсы сейчас - узкие? Расклешенных от колена уже не возят?Если вдруг возят, то подскажите, где на козявок с попой 86 см :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ноги страшные, как атомная война. Я слишком люблю людей, чтобы в узких штанах всё это демонстрировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!)))))))) вот это самокритичность!))))))))) а по теме не подскажу, сорри.сама перешла с клеша на прямые. Чему несказанно рада!))но у меня фигура сааавсем не такая как у вас.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эсприте немецком можно глянуть, сама себе недавно 2 пары разных таких купила, выгляжу в узких как морковка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В макросе были, только не расклешённые, а прямые классические с низкой и средней посадкой. Тёмных цветов. На втором или третьем этаже прямо напротив лифта первого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Telly Weijl купила расклешенные от колена узкие и прямые не идут мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно купила себе расклешенные с высокой посадкой в Глориии Джинс :) Цена 103 грн. Джинсы классные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, где, я тоже хочу за 103 [+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё могу дать карточку -10%))) кот. на ул. А.Ахматовой, 14-а на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже купила за 113 грн такие класснючие джинсы ))) вообще в шоке от их цен )))[+sign]У нас в Бразилии так все знатные женщины ругаются. (c) Здравствуйте, я ваша тетяДа, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала там, но качество не радует цена радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на Крещатике перед Пассажем? Глория джинс кофе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на Крещатике перед Пассажем? Глория джинс кофе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже покупала Глория Джинс по прикольной цене Месяца 4 назад в Кишене была распродажа Глория джинс, так я классные джинсы купила за 25 гривен!!!! Мне и джинсы тогда не нужны были, но не смогла я пройти мимо такой смешной цены!!! Думала после первой стирки выброшу, ан нет, только в них и хожу, классные и носятся супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите. Как Вы заказываете на немецком есприте одежду? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а узкие где? с ценой, если можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту :) .
0

Поделиться сообщением