Где купить I Phone?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где купить I Phone? Созрели к покупке, но как-то страшновато, боимся чтоб не впарили неразлоченый или еще какую фигню. Может кто посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на радио рынке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила на краля ком юей европейские айфоны русифицированые, очень хорошая цена, у меня 3G гигабайт, стоит около 700 долларовеще можно торговатьсяочень внимательные, сразу звонят, быстро доставляют...мы там еще ноутбук взяли очень выгодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в штатах в магазине видела по 270 у.е. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, но при условии заключения контракта с аt&t... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим 3G не 270...+ доставка+ разлочка+ русификация+ никакой гарантии+ геморрой, который может вылезти в результате данных манипуляций в итоге сумма та же, как если бы вы купили здесь и не мучилисья двумя руками за шоппинг в Америке, но ноуты и телефоны это не те вещи, которые нужно там покупать, чтобы везти сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если есть свои руки, которые перепрошьют и все переинсталлируют - то штаты очень даже хороши в этом плане. Если нет - лучше брать готовый русифицированный здесь.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала свой в штатах, обошелся в 370 баксов, разлочила сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) За что так анонимуса не любите? Ведь всем известно что 50% рынка это товар неизвесного происхождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в магазине Киевстара (+) в Магеллане. Думаю что по всей сети наверное завезли. Еще Юнитрейд наверняка продает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще прибавьте заключить контракт 70$+разорвать контракт 130$ (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в США отменили свободную продажу IPhone - только с контрактом так что не 270 получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем русифицировать? мы в Штатах брали, только разлочка потебовалась... а русский язык выбирается в настройках... он там есть изначально[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скаких пор в Украине они официально продаются? ..мне подарили 16ГБ 3G белый - разлачивала и пошивала сама..ничего сложного..работает как часики..ттт))) [+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю как только начали для России продавать официально (+) сразу и к нам завесли и продают скорее всего в российской версии. Думаю это удобнее, чем американская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продаю девушка вроде продавала поищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали http://macstore.org.ua/ фирма нах на Бессарабке, адекватныек ребята, все рассказывают, тех обслуживание, гарантия у них. Цены на сайте смотрите, но муж когда искал - то у них были одни из самых низких.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально, продаю новенький в упаковке, 16 МБ, уже разлоченный здесь, недавно привезла из Штатов себе и мужу, но ему не понадобился :(, могу отдать за те же деньги 480 уе. Покупала там прямо в фирме Аррle.[+sign]Мамашка и двойняшкиМы уже победили, просто это еще не так заметно (БГ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный или белый? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продан )))