Опубликовано: 19 фев 2009 короткую (рост у меня не большой), серую юбку не узкую, где купить? хожу практично всегда без каблуков, только изредка, хочется что то интересное качественое за разумную цену...может где-то видали???? Зарание благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 В OGGI можно посмотреть. Я купила там недавно. Серая, в складку. Выше колена немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 де він знаходиться територіально? І зорінтуйте по ціні, як Вам якість? Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Есть на Крещатике возле Бенеттон, в ашане есть, в Караване еще по-моему. Юбка на распродаже 139 грн была. Не помню какой состав ткани, но мне нра. И еще вспомнила, что меряла хорошенькую юбку в магазине Orsey, напротив бессарабского рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 точно, видела в огги в караване [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение