Льняная скатерть нужна!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Льняная скатерть нужна! Девочки, кто знает, где еще кроме ЦУМа? (просто может подешевле, там 370 грн.) Нужна самая большая 150х250 + салфетки.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите http://www.ukrlinen.com/ru/trade_putlet/1/иhttp://www.yaroslav.ua/shops.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Благодарю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала очень красивые, одну серую вторую белую возле выставки ВДНХ , прямо возле входа,по моему от 250 и вверх. Размеры у них разные, салфетки тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это магазин, или как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела на выставке в Тарелке (Лыбедская) когда там промтовары выставляют[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это на входе продают, случайно наткнулись осенью, они часто там стоят, из Карпат люди, они от туда привозят, лен - у них- отменный и разный и вышивки красивые, плетеные кружева на скатертях, словом выбрать есть из чего и салфетки под скатерти есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре на Позняках (в посудном отделе ) много льняных о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подолі, навпроти Дом Кухні, в новій будівлі магазин з льоном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин украинский лен ул Братская 8 во дворе это их выгнали с сагайдачного очень советую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где? простите[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подол однозначно - там где аптека Даша (внутри) а напротив -маг Самсон и Домашняя кухня.....прям возле метросама там покупала маме- там и расцветки разные (от зеленого, коричневого, фиолетового до ...)и отдельно можно купить салфетки недорого (белые) и вышивка клевая есть на салфетках.....и туники там даже есть - есть за 25о грн. скатерти и дороже (размер и ткань - че там вышито и качество - имеют значение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на тефлоновые скатерти не смотрели? мне очень нравится. у меня белоснежная, плохо промокает (если кто-то что-то разлил) и шикарно отстирывается. мы как-то сразу после ДР укатили в отпуск и скатерть грязная пролежала 2 недели в стиралке, ниче, засунула на 40 градусов - достала белоснежную.только их подделок на рынках сейчс много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за скатерти такие и где их искать? --[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Божественній магазин "Житомирский лён* в интервал -плазе на лібидской на 3- или 4 єтаже... не вспомню точно!есть и просто лен - я накупила и наделала мережек - теперь вот смотрю не на радуюсь, а подружки там готовые покупают - очень разные и соооовсем не дорого!рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала оч качественную большой выбор расцветок Эпицентр Деко на борщаговке
0

Поделиться сообщением