Опубликовано: 19 фев 2009 Где большой выбор саженцев? Интересуют саженцы малины,смородины,а также нужны саженцы роз ,которые растут кустами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 малина-смородина - "Агрус" розы сама ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Что-то я не подумала,а ведь была на выставке в начале месяца семена свекрови покупала,а саженцы протупила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 еще будут выставки ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 в планетарии до субботы выставка, всё вышеперечисленное Вами есть Но по опыту лучше купить чуть позже, выставки ещё будут, т.к. садить ещё рано, а до посадки эти саженцы могут пропасть. И цветов там много, мне денег не хватило на всё.:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 чуть позже будет во Дворце Спорта моя маман вчера тоже разошлась по цветам, я ей говорю что катрошку да морковку надо сажать, а она лилий накупила:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение