Опубликовано: 18 фев 2009 Шевченковский ОВИР - кто недавно оформлял загранпаспорт? Подскажите, пожалуйста, когда там приемные дни и часы, чтобы сдатьдокументы? Звоню на Пугачева - меня отфутболивают на Герцена 9, нашла телефон ОВИРа на Герцена, а там все время сразу факс включается. В и-нете не нашла точной информации.И еще вопрос - большие ли очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 мама в прошлый вторник сдавала на з/паспорт док-ты на Герцена 9вторник,четверг суббота принимают с 9-ти. лучше прийти чуть раньше девяти.Мама в 8.50 была пятой. К 10.30 -все сдала)))-[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А когда надо прийти чтобы забрать готовый пасспорт? И еще - поделитесь телефоном Шевченковского ОВИРА, может удастся дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 В Шевченковском р-не 2 ОВИРа Я прописана в р-не Нивок, паспорт оформляла на пр.Победы, ??, возле универмага Берестейского.Всю необходимую инфу нашла в инете. Ищите сайт администрации Шевченковского р-на.[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 телефон по гуглу находила. попробуйте дозвониться более чем реально.к сож. тел не сохранила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 486-05-78 сегодня как раз звонила ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 оформляла на герцина приемные дни не помню. забирать пятница, суббота - с 11[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Девы, а я думала что ЗП на Хмельницкого оформляют! У меня срок закончился, я подошла на Хмельницкого, кажись 10 номер, во дворе рядом с маг.Колинз.Мне дали реквизиты на оплату всяческих платежей и сказали с ними оплачеными приходить, они там же и фотографируют...Я в Шевченковском прописана, правда на Пушкинской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение