помогите определиться:

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я дико извиняюсь, а не завалялась ли инструкция к ней, чтобы модель посмотреть??? дико благодарна заранее[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к вам та же просьба - модель уточните, ну пожаааалуйстааааа.... Миле мне не по средствам. Я на нее давно облизываюсь, тока достигаю материального уровня Миле, а они, заразы, дорожают:-)))))))))) жаба давит 1500 на машинку выкидывать. Тем более, как писала выше, сейчас у меня Ардо. Скакать сразу на Миле ... занадто :-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) модель вам ничего не даст, она же устаревшая, просто это проверенный бренд, так что смотрите новый модельный ряд.а по Миле, шепотом, прогуляйтесь по рознице и поспрашайте в супермаркетах за сколько могут отдать, они сейчас все стоят, а закупки были по ценам ноября, так что будут торговаться;-) и еще вариант студии дизайна и интерьера "с выставки", тоже будет дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канди 5 лет работает без проблем но у нас итальянской сборки. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош, работает уже 5 лет у родителей Индезит, который работает уже почти 15 лет!!! )))))))) и такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош - 7 лет работает [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош в России делают, уже года 2 точно, если не больше поэтому новые и ломаются, а старые работают. У нас когда-то Канди была - долго работала, маленькая, пока я в нее подушку не засунула))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот потому и летит электроника у Боша нового. Почитала отзывы - вообще ни о чем положительного нет.Прямо остановилась с покупкой.Зачем рисковать?Взяла бы с механическим управлением, но сейчас наверно и не завозят таких...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летом купили Бош, но немецкий, там по маркеровке определяют страну-производителя: Россия, Чехия, Германия и т.д., посмотрите на e-catalog
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в мэтро какая-то со скидками, если не ошибаюсь, то вирпул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занусси, вертикальная загрузка- 6лет верой и правдой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это откуда такая бредовая инфо? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто может сказать про Горенье Несмотря на мою нелюбовь к этому брэнду(холодильник у меня), то только об этих стиралках не читала ничего плохого...хотя они стоят дороже на порядок от Занусси и какие-то более громоздкие, топорные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Самсунг не ломалась ни разу, с 2004 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что написала выше)))) Стиралка Горенье потекла после года эксплуатации, и течет после ремонта))) будем, наверное, менять((((А вот насчет Канди... У меня на старой квартире стоит малогабаритка Канди, работает с 1999 года - супер, ТТТ, все отлично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще раз:то еще итальянские, сейчас их делают на Вятке в Росии, что они что Индезит теперь липецкий, качество никакое новых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну перестаньте, прям все Китай))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канди-Вятка - это Канди росс. сборки. Смотрите при покупке страну пр-ва() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо. Заказала все-таки Бош. Серия WLX, мальчик побожился, что сборка немецкая. Завтра привезут, проверю по штрих-коду[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажете про Бош???? их тоже не делает в Германии?
0

Поделиться сообщением