Опубликовано: 17 фев 2009 помогите определиться: стиральная машинка, Бош, Сименс или Канди?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 только не Канди! и если выбор только из этих трех - то я голосую за БОш. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 почему не сименс?:) автору: обратите внимание на страны-производители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 разницы нет Бош или Сименс, завод оин и тот же, но Сименс немного дороже, это никак не объясняется. Поэтому берите Бош. Самые лучшие стиралки польской сборки, там находится самый большой их завод, немецкие тоже не плохие, но будут подороже.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 сименс дороже из-за электроники бош или сименс, что больше нравитсяно не канди:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 только не канди! дальше смотрите по габаритам и набору функций, а сименс или бош - для меня они одинаково хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 я против Бош. Вся их техника в доме ломается. Очень недовольна, еще и купила все бошевское - от чайника до холодильника( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 у нас Канди 7 лет, не разу не было проблем ттт![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 искала недавно машинку стиральную для знакомых они хотели БОШ, я много отрицательных отзывов о них нашла. Даже тут на форуме кто-то писал, что Бош быстро поломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 вот например http://likar.info/forum_arch/theme/143614.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 поломаться может любая машинка, просто Бош это всемирно известное имя с многолетней репутацией. А вообще техника хорошая. НО, например, микроволновку лучше взять другой фирмы или утюг лучше взять той фирмы, которая больше на них специализируется. А стиралки бош отличные.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 А я опять туплю:остановилась в сентябре на Zanussi, заказывать хотела сегодня,а зашла на Фотос - то с НГ только отриц.отзывы(т.е. о новых) чего-то останавливаются и приходится в ручную на отжым переганять.Какой-то "владелец" типа объяснил что это падение напряжения в сети.Решила зачем мне такое счастье и тоже остановилась на КАНДИ(сейчас в Фоксмарте акция - стиралка, в подарок СВЧ Канди).Но если есть отриц. отзывы, то вообще уже не знаю что брать.Изначально планировалась вертикалка Zanussi, а Канди - та что 33см.Сегодня надо решить!ПАМАГИТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 очень хорошие отзывы слышала о стиралках вирпул. Сама присматриваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 а задам наводящий вопрос: у кого какая машинка служит хотя бы более 5 лет и ни разу не ломалась. Все более углубляясь в эту тему, прихожу к выводу, что моя старнеькая Ардо на механическом управлении с загрузкой всего 3,5 кг, скоростью отжима всего 600 об/мин и классом стирки Д, которая верно служит мне уже почти 10 лет - это лучшее, что придумано:-) Правда, тут надо учесть, что она еще итальянской сборки:-( Так вот, может, есть тут такая же счастливица с хорошо зарекомендовавшей себя машинкой? И эта счастливица подскажет какая у нее модель? Но мне нужна не глубже 45 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 я очень довольна Бошевской посудомойкой. Блендер бошевский сломалсо:-( а больше ничего их нет:-((([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Мне задорого Электролюкс... По Вирпулу акция недавно была в Фокстроте - на 1тысячу дешевле продавали определенную модель вертикалки, пока я думала что "шары" не бывает - акция закончилась.Сейчас они тоже 4 с чем-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Да, старые машины другой сборки были.Сейчас это все Китай. Даже если написано Франция или Италия, как на Занусси.Никто стиралок во Франции уже не собирает.Да и на сайте Канди становится понятно что их стиралки Китай.Наверно польская сборка уже гораздо лучше всего остального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Бош У меня Бош стиралка, долго вспоминала сколько лет, вроде 7 уже. Посоветовали ее мне на омар.ру (специалисты там советуют бош или электролюкс). Никаких поломок, очень тихо стирает (слышно ее только вначале отжима). Правда выбирала специально простую модель без электронных наворотов (без табло и без вращающегося програматора). Когда наконец забрала ее у бывшего мужа он купил себе такую-же, только следующего поколения. И кстати она не пожелтела в отличии от зануськи моей тети (мы покупали одновременно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 а я как раз слышала о вирпул плохие отзывы.. продавцы в домотехнике рассказывала,что пришла партия стиралок,все проданные вернулись с одинаковой пробемой -потекли... правда,это было пару лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 ну Электролюкс.. 5 лет выдержала одеяла, обувь, упавшую через барабан косточку от лифчика, порошок не для ситралок (перепутывала пару раз).если хотите вообще надежную и супер-пупер бережную, то берите Миле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Токо что вычитала Канди - это Вятка.(Т.е.делают там) Вот так.О Боше тоже много рекламаций(это совсем-совсем новые, Аристон тоже одни рекламации,в общем вообще не знаю что покупать.Кроме как на Милле, точно одни рекламациии, при том такие страшнючие случаи бывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение