Опубликовано: 17 фев 2009 А по каким каталогам вы шмотки заказываете? я недавно посмотрела отто и прозрела, там цены в евро просто космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ну это как попадешь, до подорожания ? была вообще "песня", дешево.А вообще отто, квелле, н$м, гебруедер-гертц (как-то так) - это все немецкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 так в ОТТО еще и каталоги платные заказала QUELLE, есть неплохие вещички, но еще ни разу не заказывала, кто заказывал там, отзовись плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 катруля ,а ты тут как тут, шмотачница моя любимая)))))))) кстати я думаю, може это мне бон прикс уже пришел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ха, а вижу ты тоже сныряешь тута ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ну дите спит, а мне че делать?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Заказывала в Отто, Квелли, Некерман, Бонприкст, Клингель, H&M, каталог для полных Ullapopken, Кунда. Это что вспомнила. В целом довольна. Бывают неприятные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 люблю Апарт ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 из франц. Бонапарте и 3 сезона () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а H&M есть где-то каталог? слішала. что заказывают люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Есть инет магазин. http://www.hm.com/de 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 постоянно там заказываю, могу и Вам заказать[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а как вы там заказываете? сами с сайта? а как с оплатой, доставкой?поделитесь инфой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 напишите мне в почту, расскажу - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение