LCD телевизоры

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

LCD телевизоры Девченки и мальчишки! Кто недавно купил себе телевизор плоский LCD - какой марки брали? качеством довольны? Я выбираю между Самсунгом 7 серии, Сонькой W4000 и Филипс 9 серии. Поделитесь, плиз, мнениями. Больше всего интересует качество сигнала при подключении к цифровому сигналу Воля-кабель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня панасоник. 81 см по диагонали. ему чуть больше годика. я всем довольна. По воле0кабель не скажу - у меня другой провайдер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже Панасоник, но он из первых - очень довольны, наш друг, который разбирается в технике - тоже сказал , что хороший. Качество сигнала - отличное. Мы выбирали так. чтобы не было "эффекта театра 80-х годов", а то у очень многих несовпадение получается. Я думаю поняли о чем я - странное изображение, фон как-то отделен от остальной картинки. Кстати у Филипсов такое присутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sharp нравится очень. Но у меня муж там работает:)))) так что у нас вариантов не было:) У родителей самсунг, у других - тошиба - наш намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сони бравия......долго выбирала - очень довольна!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг, но лет 5 уже, всё ОК:) Подключен к Воле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Соньке остановились. Только W 4500. Там контрастность выше. Рекомендую! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Philips,подключен к Воле. Выбирали между Самсунгом и Филипс.В магазине сказали,что в Самсунге более мультяшные цвета,но это как кому нравится.Выбрали Филипс с всироенной системкой,которая делает картинку более живой .Очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 две Сони Бравии в каждой комнате.Муж выбирал. Очень доволен :))Ну и я вобчем тоже :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, у нас он в кухне висит, на него прямо светит солнце (+) Но при этом качество картинки очень хорошее. Я просто очень долго присматривала разные телевизоры, так как Сони значительно дороже. Выбор таки был сделан в пользу Сони, и сравнивая модели я поняла что плачу таки за хорошее изображение, а не только Бренд. Хотя если ставить в обычной, не очень солнечной комнате можно примсотреть наверное что-то бюджетней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000!!! .[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы взять Сони Бравия, очень люблю эту фирму. Долго сравнивала качество картинки в магазинах, от DVD и Blu-ray все телики показывают отлично, но почему-то при подключении к цифровому кабельному ТВ (в магазинах) Сонька уступает тому же Самсу, Панасу и Шарпу:( не понимаю, почему...Спасибо откликнувшимся! еще послушаю отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас Воля-кабель или спутник стоит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы покупали смарт-кабель для того чтобы сигнал от воли был лучше? или у вас тарелка??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Сони Бравию W4000, а для улучшения качества Воли сразу заказала карточку CAM CONAX. Поищите в инете по поиску. Очень довольна, раза в три лучше, чем Kaon.
0

Поделиться сообщением