Опубликовано: 15 фев 2009 проблема с покупкой сапог мучаюсь как только столкнулась с покупкой сапог. проблема в том что размер ноги 39, а голень узкая, и подъем маленький. какие сапоги не меряю результат - нога как карандаш в стакане. в поисках уже лет 5. может кто сталкивался такой проблемой. что делать? не все сапоги можно ушить да еще что б и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 я сталкиваюсь с таким периодически. Это называется - "как кот в сапогах")). У меня 38, но сама ножка узенькая и голенище вечно так торчит, шо можно еще нессколько пальцев туда втулить)). Очень некрасиво!Ушивать никада не ушивала и не буду. Хз как они еще ушьют!Просто все надо мерять и находить таки СВОЮ модель.Идеальный вариант (на осень-весну) - сапоги-чулки. Сидят как влитые всегда.С зимой сложнее.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 либо беру италию дорогую, но тут всегда с каблуком модели либо ищу среди местного производства. У камеи такие были, у Лидера разок моделька была такая..и постоянно закупаюсь в Москве в одной точке - там с 2003 года нашла на свой 39 и уууузкую без подйома обувь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 та же проблема всегда стараюсь найти модель со шнуровкой+ молния, или спереди шнуровка или сзади:) реально 2 раза в Ботике находила на свою ногу сапоги без шнуровки и по ноге полностью, но перемерять пришлось очеень много:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 надо же, у меня та же проблема наоборот) 36 размер, высокий подьем и голенище не сходится(((( () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 у меня та же проблема, только размер 38, а голень узкая обходила уже интертоп, дарынок. Неужели у других девушек голени такие широкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 а я тоже брала на зиму московские сапожки - лежат на ноге супер!! и качество хорошее а где же в Киеве купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Мда, и я к вам Размер 36-37, но нога сама по себе очень худая, все сапоги в голени широкие, нашла в прошлом году на Дарынке ботфорты со шнуровкой, на узкие джинсы вроде нормально, но так чтобы на колготки нормально смотрелись - таких сапог еще не попадалось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Последние 2 пары себе купила Geox очень удачные на узкую ногу, как вариант - высокие Мартинсы, в Плато дешевые, такие же встретила в Глобусе в 3 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 в Марко Пини на свои ниточки нашла симпатичыне модели, качеством и ценой довольна .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 да нас тут целая банда, оданко))))+ я раньше тоже парилась по поводу того, что сапоги неидеально облегают голень, в последниее время стараюсь искать такую модель, которая "специально" не в обтяг. Впрочем, я сейчас в основном в джинсах хожу, поэтому широкое голенище очень кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 и я сюда же (( назрело купить деми-сапоги..не знаю даже откуда начать поиск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 тоже самое и со мной :(( Ищу сапоги на весну-осень.Не скажу, чтобы сильно худая нога была, но не могу найти сапоги с плотно прилягающим голенищем.. :(Облазила и Интертоп, и Пазолини, и Морнарх... Ничего. Или я привереда, или сейчас все так похабно шьют..?Размер 38, хочу на невысоком каблуке, но не на шпильке.Без наворотов, классические, до колена, с аккуратным носочком... Нигде нет. А то что более-менее подходит под желаемое - стоит больше 1 штуки :(Правильно Бетси сказала - сапог-чулок это выход. Тока хде они продаются???!!Я уже юбку одеть хочу! Устала я от брюк! :((([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 те же симптомы:) 38-39 размер, но голенище почти всегда широкое, я чаще всего ушиваю, хотя в последнее время там где я ушиваю цены озверевшие :500 грн сдер! Надо искать другую точку ушивки. Может кто поделиться адреском? Да, я еще частенько шью обувь, просто супер получается, но это конечно не бюджетный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 у моей сестры такая же проблема теперь покупает не в магазинах ,а на рынке Троещина в обувном ряду,очень хорошие и качественные. Просто естьна узкие голени....Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Gabor точно на узкую щиколотку шьет. у меня размер поменьше, но нет подъема совсем и щиколотка тонкая. а тот надела - нога как влитая. попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение