Опубликовано: 15 фев 2009 Была на днях в "Беби-буме" и такое впечатлание сложилось что шмотки там стали продавать из секонда. Ничего не выбрали как на мальчика так и на девочку. Кто что может сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 "паршивый" магазин ... так радовалась, что будет детский магазин возле дома, но совсем туда не хожу - не за чем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Я недавно сандали последнюю пару забрала малому на лето-супер-кожанные,удобные по смешной цене-на вещи не смотрела,но раньше там покупала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 тоже самое, думала супер! большой магазин для деток и рядом с домом....а оказалось:( но вообще то я так походила.....сейчас во многих магазинах такое висит....была в Антошке тоже не могу сказать что есто выбор такой уж.....в кроше на радужном..........какая то странная тенденция....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 шмотки там попадаются неплохие. Трикотаж (майки трусики) - хорошего качества+ БЫло даже (немного) Винайс. А так соглашусь, китайское г... . Но игрухи там дешевле чем в Променаде, и автокресла недорогие. Это в Бебибуме в Квадрате на Перова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 не наю я.......... Купили там малому автокресло - дешевле даже чем в Инет-магазине. Вещи покупала - брючки, регланчики, шапки-шарфики - все ок!!! Качеством очень довольны, стирали уже все по 100 раз.И выбор как по мне есть, и цена нормальная.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 я колись як побачила, як там в автокріслах продавці порозсідалися і балакають собі... мені було надзвичайно неприємно на таке дивитись... хоч може тим кріслам нічого від цього і не робиться - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 когда-то был оч. хороший выбор одежды и игрушек - покупали там почти все - от трусиков до комбеза, сейчас оч. редко заходим ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 заметила тенденцию попадания есприта детского, и некста причем некст был 2х вариантов, что удивило. висят детские футболочки по 80грн, и точно такие по 40, а разница налицо, качество трикотажа, бирочек и пр. и все развешено на одной вешалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 да, майки-трусики хорошие а все остальное г... (из одежды). Я была на просп. Победы и на героев космоса 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Я в Антошке на Лукьяновке тоже как-то видела, как продавцы в автокреслах восседали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение