А стоит ли покупить зеркальный фотоаппарат б/у?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А стоит ли покупать зеркальный фотоаппарат б/у? Есть 2,5 тыс.гривень и о чень хочется зеркальный.Обычным цифровым с 10 мП уже наигралась.Может рискнуть?Мучаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такую цену пожалуй не стоит, он будет уже "глубоко б/у", но если Вы супер разбираетесь в поношенности фотоаппарата, то рискните. Иногда продают немножко б/у те кто переходит на более продвинутую технику, только такие будут стоить больше 2,5 т.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не рискнула...уже так взяла...а потом выяснилось что там не просто б/у а поломка имеется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я боюсь скрытой поломки, которую сразу не распознаешь.Просто неожиданно отдали долг, который я не надеялась увидеть в ближайшее время и так хочется чем-то порадовать себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зеркальный держала один раз в руках на выставке На Сландо видела обявление Никон Д40, 2 объектива, карта на 1 Гиг, чехол и еще на гарантии 3 тыс.Но мне даже не к кому обратиться, чтобы помог купить. Из окружения ни у кого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На украинских фотофорумах можно разместить просьбу о помощи в выборе, вдруг кто-то захочет помочь или за денюжку, но, Вы для себя точно решили что он Вам нужен? просто за такие деньги хорошая зеркалка вряд-ли. Может порадуете себя чем-то другим;)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде все есть, а деньги неожиданные Ничего пока не могу придумать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и покупать то лучше потусуйтесь на местных фотофорумах пообщайтесьтам фанаты фотодела могут менять себе аппараты и может удастся со скидкой купить нормальный аппарат у более менее знакомых людей. а если на барахолках покупать - то лучше со спецом идти и смотреть-щупать. предварительно поузнавать о родовых болезнях аппарата (бывают такие болячки, у разных моделей моделей свои заморочки).но всё равно думаю 2500грн будет маловато ....ИМХО
0

Поделиться сообщением