где покупать нормальные духи?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где покупать нормальные духи? Знаю что в Брокарде дорого... Слышала что у него есть достойный конкурент, но с более лояльными ценами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парфумини ком юа [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а не подделка там ? Уж очень демократичные цены....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, цены нормальные... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господзя! Усе меня знають, а я - ни-ко-го!)))))))))))))))))))))))) За все - не скажу. Но писала уже на форуме................ заказывала 2 мес назад , Пако Рабанн "Ультрафиолет" - один в один, как и 10 лет назад.Стойкий, 3 дня держится.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты знаешь меня :) Аннаисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухай, у тебя случайно нет подставки под ноутбук? Автор, сорри за ОФФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! гы! ну заочно знаю! : ))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то во флуде общались.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - нема. А шо?? Нема куда ставить чи шо?; )А че ты шифруесси?)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) да знаю я, знаю......))))))) че шифруесси то?))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу под собой зайти.. ..а так, оказывается удобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пошел я спать. Цемай своих пациков :))) Спок. ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) гы! ну пасиб! Я и тебя цмокну!)))))) ЧМОК! ЧМОК!Сладких снов! ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может магазин ЖАН? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aromat.kiev.ua несколько раз брала и всегда была довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю только в ДьютиФри. Я покупаю только в ДьютиФри. Не подделка точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, к сожалению.. смотря, какой дьютик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о подделках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о подделках Последние - с Дьютика в Эмиратах, остальные - Англия и Франция. А в нашем постоянно покупаем спиртное.
0

Поделиться сообщением