Опубликовано: 14 фев 2009 хороший выбор детских пуховиков, где? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Бэби-бум в квадрате. каламбия[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 а Вы на цену, случайно, внимания не обращали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 неть, девочки, не обращала(((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 в ы уверены,что беби-бум? Я у них спрашивала,они отвечают,что такой маркой не торгуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 то вы меня просто не правильно поняли))) Каламбия (в Каламбии, например на Красноармейской) И(!) беби-бум!)))))))) Не одно в одном, а порознь))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение