Опубликовано: 13 фев 2009 Стеклянная мозаика в ванну Кто знает где купить по приемлемой цене стекломозаику в Киеве? Нужен микс синего цвета в нишу ванной комнаты. "Эпицентр" и "Новая линия" предлагают такой товар сегодня от 270 грн. Для меня дороговато. Может где-то есть дешевле. Подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Мы в Агромате брали Цену не помню и примерно, но выбор там большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 мы брали в фирме, кот. занимается бассеинами и всяким таким оборудованием. Контактов нет и не было, прораб нас туда возил, называется "Весела бульбашка" цены тогда были просто смешные на неё, может по интернету поищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Контакты. "Весела Бульбашка". г. Киев, ул. Саперно - Слободская, 8. Салон сантехники. +38 (044) 501-63-60 (многоканальный). +38 (044) 465-54-34 [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение