Опубликовано: 13 фев 2009 Березняки, Русановка, где (у кого) делаем маникюр? (дубль) поделитесь контактами, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 в бьюти шопе плохо делают , была уже у всех мастеров бахрома из кутикулы уже через день появляется.маникюрт + педикюр без покрытия 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Я делаю у очень классного мастера, но она на Черниговской. Но её качество оправдывает мои поездки к ней.. Я у неё постоянно делаю акриловую лепку ( уже 5 лет к ней хожу ) . Мои ногти все замечают. Если хотите я вам кину её координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 хочу:), а то в нашем райончике маникюр видно не делают:)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 +1 подтверждаю. маникюр там ужоз ) зато косметолог хорошая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 и мне пожалуйста... ч как раз живу не далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение