Опубликовано: 13 фев 2009 Neckermann, у кого есть опыт заказа? Нашла в каталоге неправдоподобно дёшево детское авт. кресло - 499 грн. Но вот меня как-то напрягает, то, что у них в контактах только телефон гор.линии и аб.ящик. И тариф укрпочты, если посчитать как там написано, получается: ПДВ+5-6% , то есть к моему заказу +100 грн минимум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 :))У меня есть...+ поэтому больше не заказываю:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 моя кума постоянно заказывает и довольна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 что именно вам не понравилось, пожалуйста, напишите. укрпочта как посредник? или качество товаров? или итоговые цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Опыт двойственный Есть 2 схемы - заказ по почте и через "посредника"По почте иногда присылают не то, что заказывали, размер не подходит и тд, но можно всё что не подошло вернуть. Правда хлопотно оформлять возврат денег..Тариф укрпочты действительно имеет место быть..Можно заказывать через посредника - у них иногда даже некоторые вещи уже имеются в наличии. По приходу товара, если что не подошло, тоже можно отказаться, заплатив определенную сумму за возврат (не знаю сколько это сейчас)Вообще, если есть время, можно пробовать заказывать - иногда попадаются действительно неплохие вещи и недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Я иногда заказываю в основном одежду малому, иногда игрухи и всякие "ништяки" :).Меньше чем 100 грн....где-то при заказе на 500 грн гривен на 60 подорожает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 :) И почта - чтоб получить товар, надо выстоять огромную очередь+ чтоб оформить, потом к окошку кассира - но может это мне с почтовым отделением не повезло.Не важно - мне это не удобно. И качество - не то, на которое я расчитывала и которое приемлю вообще ( а пощупать-посмотреть я ведь не могу - я на картинке не видно:), а о том, каким должен должен быть качественный котон, вискоза, флис и махровые полотенца - как выяснилось, у нас с Некерманом понятия абсолютно разные:)) И это меня не устраивает.И деньги забрать невозможно - уже года 3 не могу.И заказ приходит не через обещанный месяц, а через 2 и 3 бывало (я заказывала раза 3 - всё надеялась на "чудо" :)...Но чудес, как известно, не бывает) И за "приведенного" к ним друга подарок "вырвать" невозможно.И такая же картина не только у меня, но и у нескольких моих подруг.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 :) И вообще + пришла к выводу, что через Инет или по каталогам можно заказывать вещи только известных торговых марок брендов, которые и закачество товаров своих отвечают,и за качество способа их продажи, в частности качество работы интернет-магазина или доставки по каталогам.Потому что отвечают они своим именем и репутацией :)А Некерманан, по-моему ,по поводу репутации особо не заморачивается:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Спасибо, значит, не спроста не доверяю Пожалуй передумаю, сумма-то немаленькая. да и эта почта - не охота сязываться- могут невовремя принести уведомлене о посылке и вынудить заплатить за передержку (по опыту), а уж очередь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 заказывала,по почте присылали,все подошло,размер подбирали по таблице,да на почте надо в очереди стоять,но это единственный минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение