Опубликовано: 14 фев 2009 Женюша, а цены подскажите на это мясо [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Женюша, мне тоже, пожалуйста а то у меня строгая диета, и кроме телятины ничего нельзя. А на рынках есть опасность купить что-то не то, да и тоже обычно покупала у знакомых, но они уже свернули этот бизнес (((. Буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 девочки, в почту напишите мне... я в темку не захожу... а я вам отвечу... только забирать надо будет у них дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Курица приходит каждый день))),мы себе тоже берем с витрины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 мясо,надо брать на базаре,экономить на своем здоровье- не вариант. В магазинах все привозное- гормональное. А на базаре,сразу видно,что прям живое еще.Что касается курицы,там гормоны и антибиотики. Наша вет. запрещает ее даже кошке давать. Перешли на суповые у бабулек. Там курица и солнце видела и травку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Опять про антибиотики и гормоны в курице?? ну, нам наша педиатр тоже такое говорит, а еще она убеждает нас в том, что все витамины Эмвей натуральные)) а то, что в аптеке - сплошная химия. на заборах тож пишут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение