Опубликовано: 12 фев 2009 где купить телятину? девочки подскажите, где купить мясо?в моем р-е только свинину и курицу продают, надоело уже ....спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Все зависит от того где Вы живете))) Телятину и говядину можно купить на Отрадном , на Лесном, на Подоле ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 В Караване,Луговая,12.Лучше всего покупать Вторник,Пятница после 15.00. Инфо от первоисточника)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 где купить телятину? На рынке возле м Левобережная. Сама езжу туда с Позняков. Покупать лучше утром, когда все свежее и выбор лучше. Но есть правило при выборе хорошей телятины и, соблюдая его вы выберете непременно лучшую телятину - возраст теленка до 3 месяцев и мясо должно пахнуть молоком! Также, еще очено важно и это доказывает тоже , что телятина (в пределах 3 мес.)- это нежно розовый цвет(не насышеный) Удачной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 супер!!! идеальный вариант- мы туда затариваться ездим, а где она лежит??? не встречала никогда ее там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 супер!!! идеальный вариант- мы туда затариваться ездим, а где она лежит??? не встречала никогда ее там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Сейчас в Караване есть телятина свежая,час,как завезли.Если не видите эту позицию,то спросите у продавца,но знаю точно,что завезли 3 теленка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 правда, я купила [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 регулярно покупаю на Житнем рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Там такиииие цены!!! В выходные специально за телятиной туда поехала. Биток на косточке - по 70 грн. А в караване - по 49. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 да? я подотстала от жизни. я беру мякоть была по 55 грн - яблочки там всякие и тещины языки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Для меня свежая - это накануне забитая, а в супермаркетах обычно размороженное мясо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 тоже на житнем уже 4 года у одного продавца,а в караване-мороженное,импортное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 КАРАВАН не продает размороженое мясо поскольку у них нет условий для глубокой разморозки мясо приходит охлажденное.Караван продает мясо только укр. производителя,в то время как другие известные суперы,иногда,подторговуют контрабандой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Кто вам сказал,что в Караване импортное?Я своему ребенку беру там телятину,а мой муж работает на мясном производстве в этом супере . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 беру через знакомых у их семьи большой бизнес, бойня супер класса, и свинину и говядину охлажденное, качество отменно и украинского произодства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 не посоветуете точку продажи, плиз?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 не, только свинина и телятина ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 они под заказ привозят если интересно - свисните в почту. как раз щас заказ набирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 а что на счет курятины - качество ее хорошее? я так хочу покупать без опасения для малышки и незнаю- стоит ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 ой и мне!!! я много телятины хочу.... 30-40 кг дета...у нас морозилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение