Духи с феромонами...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духи с феромонами... Кто пользовался? Действительно ли это ЧУДО обладает таким волшебно-притягивающим воздействием на противоположный пол??? СтОит ли оно того?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж на 8-е марта года 2 назад подарил до сих пор стоят. Запах у них специфический однозначно....Т.к. мне сам запах не понравился, то и желания душиться особо не возникало, Но мужу запах нравился...[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу то понятно, он ведь выбирал... А как другие мужчины реагировали??? Не набрасывались?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть парфюмированная серия израильской косметики MidNight http://www.hlavin.narod.ru/product_9.html я пользовалась только шариковым дезодорантом - он самый слабый по запаху.всё хотела крем для тела купить - но мне продавец сказала, что если Вы будете ходить на работу, то не надо :-)) аромат посильнее...но очень приятны он.В Киеве тоже можно купить его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эффект был?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для подмышек слабый запах, он не чувствуется а для тела так и не купила, но всё равно как-гибудь куплю ещё можно просто масляную композицию купить, например, в "Ароматике"или одно масло... илан-иланга, например :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... почти никто не пользуется...? и судя по отзывам, приписываемого эффекта нет...значч развод? эх....а так хотелось купить испытать на себе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть духи с феромонами без запаха как мужские, так и женские:)) Вы используете их вместе с вашей любимой туалетной водичкой или духами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я читала на сайтах и о таких. Поэтому и интересуют отзывы. Вот хотела почитать отзывы типа "намазалась духами с феромонами и все мужчины были мои", "да, эффект от этих духов супер - мужчины в штабеля укладывались"....ан нету таких отзывов:(((Знач и эффекта нет. Или девочки не хотят палить секреты своей суперсексуальности:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lizavetta, ну что Вы, оно Вам надо? Это же кошмар, когда все мужчины штабелями:)) среди них же могут быть представители разных социальных слоёв:)) Это же всё индивидуально, духи - это всего лишь маленькое дополнение к вашему образу, а не наоборот. Ну, например, намазать скажем так, не привлекательную девушку духами, которая неопрятно одета, без своего изюма и т.д. Ну что на неё штабелями посыпятся? Мужчины ж не совсем животные, да и мы тоже не 100 долларов,чобы всем нравиться! Основу в привлечении мужчин должно составлять Ваше внутренне "Я", Ваш настрой, ваша внешность, но не духи. А для этого есть много средств, например прослушивание дисков с методиками по развитию женского начала, по привлечению мужчин, а духи - это так сказать последний штрих вашего гармоничного внутреннего и внешнего образа:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала духи с феромонами. Мне запах - не очень, а вот муж тащился, и друзья его стали подозрительно часто захаживать, соседи- мужчины без повода. Это было, но главное - я заметила, что глаза начинают светиться и какой-то вэйк-ап полный у меня наступает после применения. Пользуюсь нечасто и, конечно, если едете в транспорте - лучше их не использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все понятно:))))))))) полностью согласна с Вами, но интересно же:))) Мож и не надо, я ж женщина замужняя:) Но по описанию такой эффект!!! Хочу испытать, как говорится, на себе...именно как последний завершающий и притягивающий штрих!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! Это уже нечто! ...если не секрет, покупали через инет-магазин или в секс-шопе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в секс-шопе Pure Instinct, New York
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что? купили?если не секрет - где и что выбрали?опробывано?
0

Поделиться сообщением