отзыв о коляске Jane

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отзыв о коляске Jane Хочу оставить свои впечатления от эксплуатации "такой класной" каляски фирмы Jane. Покупала год назад, эксплуатировала как и все, ездила только по асфальту. Критерий выбора был: лекгость и транспортабельность. Менеджер описывал коляски, так как буд то я покупаю машину, и качественная, и удобная, и долговечная. Но увы все мои ожидания качества были развеены. После 4-х месяцев начались проблемы с колесами - стирались. Через 7 месяцев вообще отпали из-за некачественного крепления. Сервиса в Украине НЕТ. То что предлагается на ул. Мартиросяна - это просто отвод. Сервисники хамы и бездари. Только цену себе набивают, а по сути предложить ничего не могут. То деталей нет, то еще чегото.Знала бы никогда не купила бы Jane.Ребята, коляска достаточно дорогая, хватит при нормальной эксплуатации не более чеи на 4 месяца, а потом просто УЖАС. Эти коляски не для украинских дорог. СОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ не покупать такое Г....Буду покупать новую от другого производителя.Да ксати, у моих знакомы то же Jane. Так им еще и заводской брак продали, и то же с сервисом были проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше на мамском это разместите там все кипятком писают от этих колясок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у вас модель была? Я своей очень довольна, и таких проблем как вы описываете не замечала. Эксплуатировала в жестком режиме....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Жане ооочень довольны, неубиваемая-а мы на ней и по песку гоняли и по снегам.и никаких проблем.переодически подкачиваем колеса и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она у вас одесская? Просто я приехала покупать ремень на Жане на сервисный центр и при мне отказали мужчине в ремонте коляски. Официально же их паритет возит, а из одессы палево, так и сказали, и не взяли. В том случае мамамаркет продал коляксу левую, я просто при разборках присутствовала. А у вашей сертификат есть, кто вам ее продал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не верится.. очень жаль. Мы катаемся в жане номад год и 2 мес - все отлично за это время ничего не скрипело, не выгорело, не сломалось..думаю и второго ребенка откатать в ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу 2 деток погодок 3,3 и 1,7 + продукты, пока не ломалась. У нас Слалом обычный. Коляске 1,3.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините тогда за вопрос конечно, но при чем зедсь сервис паритета, который лично вашу коляску не привозил? Может, вам в адессу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть Жане Слалом, в марте 2 года будет коляске ребенок туда еле влазит уже, при ограничении в весе по документации 15 кг, мой ребенок весит 16 кг, а с зимней одеждой все 18 кг. Да плюс в магазин как поедеш и продукты и в сумку, и в сетку наложиш, вес значительный получается. Кое-что конечно поламалось уже: кнопки которыми сумку к ручке пристегивают где-то больше года уже поламались. Вешаю сумку просто так на ручку, болтается внизу. Теперь уже ручной тормоз глючит, клинит переднее колесо, если им пользоваться. Наверное можно что-то подмазать-подкрутить, но я не парюсь, просто не пользуюсь им да и все. В остальном (колеса, седенье, капюшон) все ок. Тьфу-тьфу, тьфу. У нас модель вообще 2004 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нас на сумке тож кнопка сломалась, можно конечно поменять сходить - но облом, так я просто расстегнула все кнопки и на длинной этой ручке узел завязываю вверху - все таки сумка не болтается внизу - попробуйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Jane powertwin. Коляска для двойни. Ездим два года и ттт пока все ок .Коляска просто класс!!!!
0

Поделиться сообщением