Может кто видил такое чудо,...очень надо.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто видил такое чудо,...очень надо. http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=index&cPath=4_18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАМІС-ПРИПРАВИ ТОВ тел. (044) 5457346 факс (044) 5457347 Адрес Дегтярівська вул. 33-а, Київ 03057
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и позвоните туда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это было первой попыткой, но увы..номер нерабочий. А Вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

JANE коляска Хочу оставить свои впечатления от эксплуатации "такой класной" каляски фирмы Jane. Покупала год назад, эксплуатировала как и все, ездила только по асфальту. Критерий выбора был: лекгость и транспортабельность. Менеджер описывал коляски, так как буд то я покупаю машину, и качественная, и удобная, и долговечная. Но увы все мои ожидания качества были развеены. После 4-х месяцев начались проблемы с колесами - стирались. Через 7 месяцев вообще отпали из-за некачественного крепления. Сервиса в Украине НЕТ. То что предлагается на ул. Мартиросяна - это просто отвод. Сервисники хамы и бездари. Только цену себе набивают, а по сути предложить ничего не могут. То деталей нет, то еще чегото.Знала бы никогда не купила бы Jane.Ребята, коляска достаточно дорогая, хватит при нормальной эксплуатации не более чеи на 4 месяца, а потом просто УЖАС. Эти коляски не для украинских дорог. СОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ не покупать такое Г....Буду покупать новую от другого производителя.Да ксати, у моих знакомы то же Jane. Так им еще и заводской брак продали, и то же с сервисом были проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только купить отдельно все+ я сама долго искала, в итоге в некермане вззяла вертушку с пустыми и засыпала туда из кулечков.В ашане видела полочки, но спустыми баночками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в окее видела 8 месяцев назад 240 грн было для меня дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю в ашане. если кто где увидит на днях, напишите. спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю в ашане. если кто где увидит на днях, напишите. спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела там когда-то, но было не актуально - не присматривалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных купила в Ашане пустую 2 этажную полочку с баночками, наполнила и имею такое счастье. 99 грн - двухэтажнах, 49 гн - одноэтажная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю ... ап[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в ту степь ... : )))
0

Поделиться сообщением