Вещи Zara.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вещи Zara. Скажите, а какое качество у вещей торговой марки Zara? Особенно инетересует после стирки? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне качство не очень, после стирки трикотаж жестким становится (стираю с кондиционером) И катышки появляются:([+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала пару свитеров котоновых - довольна, наоборот никаких катышей нет и цвет не теряют. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть только детское - мне все очень нравится (0) ,[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какие разные мнения)))) Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и детское и взрослое есть - все в первоначальном виде. Ни с чем проблем не возникало. Единственное, взяла колготки детские - написано на 6-7 лет, рост наш, но оказались малы. А так все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нра) могу показать, что с ними случилось после пары стирок - свитера все в катышках, аппликация на футболке стерлась, кофта села (это все о детских). Причем при стирке я всегда внимательно, но увы, каждый раз желаю о покупке. А вообще цена=качеству, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне очень красивіе модели, а качество среднее. это марка одежды среднего класса. Покупала во Франции пидэжак и брюки, пиджак пока в нормальном состоянии, правда ношу редко, а у брюк на швах начали коротенькие ниточки торчать.В Вене покупала короткое пальто, внешне очень классное, но поносила чуть этой осенью - на рукавах кругом катыши и лохматится.Так что качество не очень, это у купленной Зары в Европе, а у нас .... (говорят шьют в Украине, утверждать не берусь, но слухи ходят:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( странно. у малой три свитерка тоненьких - все какое было, такое и есть. причем я очень часто стираю. при 40 градусов, обычная стирка. Там и вправду вещь вещи рознь. Но можно выбрать.Ведь есть специфика трикотажа, пряжи - одна скатывается/садиться, другая нет. По вещи же сразу видно, как она себя поведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное. есть гольф зара , 5 лет ношу, стираный 100 раз и как новый. а детский трикотаж после первой стирки выглядит как страшный сэконд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, детское классное. А неще я покупала балетки - нормальные балетки, вполне ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не успела платье одеть, а оно уже на молекулы распадается(((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zara разная + В Zara несколько линий, от этого зависит качество изделий. Например Zara Basic самая дешевая, как следствие не всегда адекватное качество изделий. Очень многое зависит также от региона представленности. Может это зависит напрямую ли открывает свои магазины группа Inditex (собственник Zara), или по франшизе. Например в Израиле отстойные магазины (даже в Тель-Авиве) - вещи валяются на полу, оторванные пуговицы и т.д,. А вот в Будапеште, даже в Москве - все очень достойно и отличный мерчандайзинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые (и, кажется, последние Заровские) джинсы - разлезлись причем возле бокового шва.понравились т.к. очень низкая посадка, на мне были свободно, относила несколько недель (не постоянно), постирала, разлезлись...А! до этого!Единственные мои джинсы, которые красились ИЗНУТРИ!Испортила пару единиц нижнего белья:)))ННу и ноги после джинс, отливающие синевой - тоже зрелище не для слабонервных...Кстати, фасон и цвет мне ОЧЕНЬ понравился, по моей наводке похожие купили несколько знакомых - та же история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, я как-то забыла немного об этом. Мои брюки Зара, купленные в Париже, у которіх стали нитки на швах вылазить, еще и жутко красились до стирки, ноги были в черных разводах:)) Первый раз сняла брюки и перепугалась не на шутку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь мне не понравилась но и стоит она соответственно - на сезон относить и выбросить[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что качество испортилось последние пару лет у меня есть до сих пор вещи из зары четырехлетней давности - в отличном состоянии. А вот кофточку из зары в стокгольме (в ноябре купила).. пора ее, гм, выбрасыватьв киевской заре не была ни разу, только в европе или дубаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батиночки замшеве на каблуке купила во Франции весной ношу не снимая, очень нравится+ удобные. Купила брюки классные (светлые) тоже отлично. Мне кажется что еще все и от вещи зависит, ткань и т.д. к тому же сколько ей лет прежде чем Вы ее купили -). Вы же видите что покупаете. Во Франции вобще Зара не такая как в Киеве. Я когда приехала "нашу" только открыли так в ней вобще нет ничего что было во Франции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 детское хорошее, мужская футболка оттуда - тоже ничего так ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала свитерки-гольфики-качеством довольна но многие вещи которые свиду выглядели неплохо, при ближайшем рассмотрении поразили ужасным качеством пошива....[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже трикотаж жестким стал. Остальные вещи пока радуют, но у меня их не много.
0

Поделиться сообщением