Опубликовано: 12 фев 2009 где купить можно хороший кошелек недорого? а то где ни вижу - либо откровенный Китай, либо классные, но по 500 гривен( а мне пока дороговато....[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Артема, 42, Italia Vogue там есть недорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 отделы с кожгалантереей от Tony Perotti там есть разные модели цены где-то от 150 грн до 400 грн.Кожа отличная, есть надежда, что произведено в Италии.Есть точки в Променаде, Альта Центре точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 спасибо небезразличным!) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ? женские перотти до 400 ? Вы серьезно? от 400 .... мужские портмане да.. в такой ценовой категории есть.... женские были в такой цене при курсе 5... плюс ПТЦ Караван Метроград..практически в каждом ТЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение