Опубликовано: 11 фев 2009 А есть такой магазин, где постельное белье - какое хочешь? И размеры, и материалы?Проезжала на Глыбочицкой магазин с текстилем, рядом с Екстрим-стайл -- там то, что мне надо?*На Константиновской тоеж магазинчик типа "домашний текстиль по гуманным ценам" -- оно или не оно?Хочу выбрать вместе с супругом, чтобы нам обоим был подарок. Но он мне не простит, если мы приедем, но ничего не купим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 а интернет-магазин не подойдет? Я, как правило, заказываю на сайтах. И выбор огромный, и цены нормальные. [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Видела рекламу на Соломенке, что на Кудряшова 1-а или б? открывается "первый супермаркет домашнего текстиля" - как-то так. Открытие 1 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 если по гумманым ценам, то Ярослав. У них нет только шелка. А выбор всего остального ОГРОМНЫЙ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 а скажите, пожалуйста, адрес, если не затруднит. а то все говорят -- на Соломенской. А где именно на Соломенской, она ведь огромная... А на сайте Ярослава написан только адрес офиса на Авотзаводской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 а сбросьте ссылочку, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 очень понравился выбор в отделе в Эпицентре (григоренко)рядом с главным входом[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение