у кого есть комби-я варочная поверхность?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть комби-я варочная поверхность? Хотелось бы услышать отзывы.Не могу определится :стеклокерамика или нержавейка?Кокого производителя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю, актуально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня комби .Стекло и нержавейка ,соответственно электро и газ . Аристон. Что вас именно интересует ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует как она в эксплуатации,как чистится... А то наслушалась,что стеклокерамика трескается,нержавейка царапается.Присмотрела Whirlpoor стеклокерамику :3 газовых камфорки и 1 электро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на квартире стеклокерамика уже 11 лет ,пока не трескается. В комби (это на даче ) меня больше напрягает нержавейка - жесткой стороной мочалочки её протирать нельзя - остаются царапинки .И ждать надо пока плита остынет - сразу не получается помыть. Сейчас бы такую не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

smeg нержавейка довольны,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может, не в тему...но мне такне нравятся электроплита со стеклокерамикой если вода или молоко выливается из кастрюли, то течёт по всей плите! :(просто так не моется - только специальную щёточку и средство за 65 грн.иначе разводы остаются, накипь...Чтобы вода закипела, нужно очень долго ждать.Да ещё, стоять над ней, чтобы, не дай Бог, вылилась!!!Кошмаррр!Лучше всего - газовая плита!И кофе можно сварить, и нет электромагнитных полей...и контролировать нагрев легче :-))
0

Поделиться сообщением