Опубликовано: 11 фев 2009 Какой Интернет выгоднее выбрать в пригороде? Если конкретно - село Погребы. Стационарного телефона нет. Есть ли там Воля - неизвестно. Когда переедем будем узнавать, но хотелось бы заранее собрать информацию. Какой выгоднее выбрать - CDMA, Киевстар, ю-эм-си? Как мобильные провайдеры лучше? Что за зверь беспроводной интернет?[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 послушаю у нас на даче та же ситуация, ни телефона, ни Воли. летом пользовалась лайфом, но очень скорость плохая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 О выгоде в пригороде часто думать уже не приходится, так как у некоторых провайдеров скорость очень плохая, надо выбирать, пробовать. Многие очень хвалят UTEL, лично у меня МTC коннект, иногда связь была просто прекрасная за городом, а иногда ее вообще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 у меня Утел работает нормально иногда тормозит, брала у друзей попробовать МТС - хуже Ирпень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Хотела Киевстар модем на прошлой неделе, сказали что модэмов нет и пока не придвидется(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 :) И я послушаю ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 МТС конект Сеть покрытия хорошая, я летом в пригороде пользовалась.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 :) А скорость как ?! ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 тоже актуально, Стоянка (по Житомирской трассе) а вдруг у кого-то там есть инет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 OFF А как там у вас в Стоянке,земля подешевела? По чём сотка сейчас? Если можно, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 я и незнаю... особо никто не продает 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение