Декоретто. где купить в Киеве

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Декоретто. где купить в Киеве вот ссылка, что это такое http://www.decoretto.com/about-decoretto.html[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно такие маки моя подруга покупала в Москве для спальни своей дочери. Выглядит действительно красиво :))Думаю, что подобное можно попытаться заказать в фирмах, которые занимаются наружной рекламой и прочим. Наверное, они смогут такое вывести на оракале, тем более что это не цельные рисунки, а несколько фрагментов.Или связаться с ними и поговорить о доставке в Украину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если пытаться заказывать на оракале, то выйдет дороже чем привезти из Москвы.....Неужели у нас такое не продается?[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не встречала, но и не озадачивалась поисками может еще другие барышни что-то скажут.Подержите темку вверху несколько дней :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им писала про доставку в Киев год назад. Не ответили :( Но правда дорого получилось бы, наверное. У меня соседка такое наклеила в коридоре. Увижу-спрошу где взяла. Но это будет не скоро. :( Соседка по новой квартире, а живём мы пока на старой. И подозреваю, что она тоже привезла - они постоянно мотаются куда-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не послать ли нам гонца в Москву :))))))[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я мультяшных героев больших видела на выставке бейби экспо весно и осенью.А тут вот просто можно узоры купить:http://www.wallsticker.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссілку на чико-форум можно? ...[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже смотрю ..[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные наборы для детской есть в Антошке на Осокорках оч славные и выбрать из чего можна - цена была разумной, что-то типа 185 грв... на 1 этаже рядом с питанием и кроватками ищите...[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там только детская тематика біла? меня интересует НЕ детская......[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в киеве http://kvakusha.com.ua/shop/producer?name=Dekoretto[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите: "кто ищет тот всегда найдет", молодец! сделаю себе закладочку, спасибо.
0

Поделиться сообщением