Опубликовано: 11 фев 2009 На форуме и в новостях все трубят что вещи в магазинах по себестоимости продают Так ли то Кто был в крупных ТЦ? Так ли все дешево как про это говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 скидки вообще хорошие, но сомневаюсь что по себестоимости все-равно процентов 10-20 зарабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 какие 20%! в магазинах типа Манго, Зары, Бенетона если продается только 30% новой коллекции уже полностью покрываются затраты на коллекцию ни на одной скидке магазин не будет работать себе в убыток.а у нас в связи с кризисом индексировали цены на товар, который закупили еще старыми деньгами, а сейчас как будто опустили ))) моя любимая забава на нынешних сейлах - отрывать новые ценники и наблюдать как менялась цена с лета :) много интересного можно увидетьесть магазины, где можно купить более-менее выгодно, но их мало и места надо знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 врут. цены большие достаточно - никто особо не поскидывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А "Места" сдадите? В мыло. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я практически не шопилась по нашим распродажам заехала в Караван. выгребла все ангоровые носки, пару косметичек для коллекции и кучу всякой канцелярской мелочи в Ассесуарезе 70 oфф. это весь мой улов.на остальное смотрела как на экскурсии - взгляду отдохнуть не на чем, денег на такое г-но, если честно, жалкоможет в cубботу съезжу в гранд фирм аутлет в Глобус, но иллюзий не питаю. да мне и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 +1 про забаву)) я тоже все ценники отковыриваю))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 и я ценник на джинсах, купленных в Караване, ковыряла — где-то 7 раз цена менялась() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 откуда у Вас такая информация? Уже 3 года работаю в Арго, поэтому точно могу сказать, что это не правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 две недели назад там ничего интерестного небыло:( может Вам больше повезет.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 это правда, но не из-за снижения розничной цены,а из-за роста доллара,подросла себестоимость в гривневом эквиваленте, и по-честному скидки 50%,а про 70% я вообще молчу, не возможно себе позволить при заложенной в начале сезона наценке,потому их подняли,а потом сделали скидку-маркетинговый ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 что именно не правда? о бешеных накрутках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 в накрутку входит еще и стоимость аренды помещения, оплата электричества и т.д., зарплата персонала, растаможивание, доставка, хранения, налоги. В итоге чистого заработка действительно не много. Распродажи с убытком бывают, обычно в конце сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ага, это точно. То, что стоило 300, сейчас выставляют за 750 и делают скидку. Типа дешево, а цена то та же. поэтому спешить покупать все и вся не нужно, цены те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Ага, и я на Экковских ботинках поковыряла ценник. Под 1360 было 1026. (-) 1[+sign]Интернет рабочий. Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 это точно, убедилась сама недавно.в конце ноября в одном из магазинов InWear приглянулась мне юбочка из новой коллекции за 699 грн, но не купила, так как вроде бы и не нужна.... а 2 недели назад я о ней вспомнила и помчалась в магазин ( срочно понадобилась))) ) и что я вижу на витрине?!?! О!!!! 50-70% скидка на все. ну я ж думаю - УРА!. Иду к юбке...висит...размер мой есть...ценник....и О БОЖЕ! цена 1108 грн мило прикрыта штампиком "-50%"так что теперь я уж точно не ведусь на всякие сейлы)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение