А кто-то пользуется инетом от Билайна?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то пользуется инетом от Билайна? хотелось бы услышать как он в сравнении с Волей ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и Воля, и Билайн )) вернее когда мы подключались он еще Свитонлайном был.По сравнению с Волей небо и земля, как по мне. Скорость гараздо выше, не вылетает, как Воля постоянно. Есть одно "но". Техподдержка там еще та!!! Что-то выяснить невозможно, одни тайны какие-то покрытые мраком ))) Короче, тут они от Воли не так уж и далеко ушли ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Билайн, все ок. Воли не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Билайн СУПЕР! У нас тоже Билайн очень классно по сравнению с волей мы были их ними клиентами, и очень рада что потом появился Билайн скорость супер, еще и бесплатный портал с фильмами музыкой играми качай не хочу еще и бесплатно. Вообщем супер не пожалеете!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была Воля, сейчас Билайн.... пока довольна..... никаких предоплат на месяц вперед, все по факту....есть деньги - есть инет, нет денег - забрасывай 10 грн, и пользуйся пару дней, да и тех.поддержка в сто раз культурнее, компетентнее и вежливей волевских.....если бы не переехала, так бы и пользовалась волей.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста подскажите, плз а где этот "бесплатный портал с фильмами музыкой играми качай не хочу еще и бесплатно"
0

Поделиться сообщением