Опубликовано: 11 фев 2009 А кто-то пользуется инетом от Билайна? хотелось бы услышать как он в сравнении с Волей ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 у меня и Воля, и Билайн )) вернее когда мы подключались он еще Свитонлайном был.По сравнению с Волей небо и земля, как по мне. Скорость гараздо выше, не вылетает, как Воля постоянно. Есть одно "но". Техподдержка там еще та!!! Что-то выяснить невозможно, одни тайны какие-то покрытые мраком ))) Короче, тут они от Воли не так уж и далеко ушли ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 у меня Билайн, все ок. Воли не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 У нас Билайн СУПЕР! У нас тоже Билайн очень классно по сравнению с волей мы были их ними клиентами, и очень рада что потом появился Билайн скорость супер, еще и бесплатный портал с фильмами музыкой играми качай не хочу еще и бесплатно. Вообщем супер не пожалеете!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Была Воля, сейчас Билайн.... пока довольна..... никаких предоплат на месяц вперед, все по факту....есть деньги - есть инет, нет денег - забрасывай 10 грн, и пользуйся пару дней, да и тех.поддержка в сто раз культурнее, компетентнее и вежливей волевских.....если бы не переехала, так бы и пользовалась волей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 пожалуйста подскажите, плз а где этот "бесплатный портал с фильмами музыкой играми качай не хочу еще и бесплатно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение