Опубликовано: 11 фев 2009 Люстра-дешево. Где? Нужно закупиться люстрами для квартиры с низкими потолками. Т.е. что-то вроде кружочка присобаченого на потолок, ну или подобное без висюлек в общем.Кто где видел? Интересут максимально дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Рынок Юность- полно, в т.ч. до 100грн и не просто кружочек :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 можно в Эпицентре посмотреть или на Петровке (хоз. рынок) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 да я знаю что "можно посмотреть" Я работаю с утра до ночи, если есть конкретные наводки, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 качество-вид жуть, но дешево)) на Петровке больше выбор, в Эпицентре тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 не ну если ярко-розовое чудо до 100 грн., то наверное вид-жуть по-этому настраиваюсь на кружочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Езжайте на Петровку, там очень бюджетно, а кружочки под потолок мы покупали в Брилле на Автозаводской, от Петровки туда, если на машине, рукой подать, можно мотануть сразу и туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 в Брилле дороже, чем на Петровке я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 дак это и есть конкретная наводка:) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 В Эпицентре маленький выбор, когда себе искала люстры, нашла сайт, гляньте у них может что то подойдет http://lystra.ua-rus.net/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Смотря, что выбирать, если круглые под потолок, то там было, по крайней мере, очень бюджетно, хотя, сейчас, конечно, за цены даже на молоко-хлеб ручаться сложно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 мы на днях купили такого плана в Светофоре не 100грн, но красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Я родителям выбрала в Эпицентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 та нету ничего в том Эпицентре 70 грн самый дешевый вариант - фигня полная. Дальше от 130. Это кружочки, а люстры, или их подобие от 150 не меньше.Жду еще предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение