а где ИКЕА в Большевике?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где ИКЕА в Большевике? подскажите, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, ИКЕА уже в Киеве? я часто на Большевике бываю, но не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу :-) Там есть магаз - Идея. Написание полностью содрано с Икеи. Или это реселлеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не то Как мне объясняли, это совсем другое здание рядом с Большевиком на Гарматной. Там именно из Икеи товары. Но я еще не была.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть там отдел икеа в каком-то большом магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в ТЦ "Большевик", а напротив - сине-зеленое здание и желтая вывеска "Элис". Там есть отдел, который занимается доставкой этой мебели и аксессуаров по каталогам. Ни разу не была там, поэтому не знаю, есть ли у них выставочные образцы. А привозят скорее всего из Польши, но омгу и ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я увидела в журнале КОСМО ссылка ИКЕА и ул. Гетьмана, 6 а где это, представляю с трудом, хоть и живу на Отрадном. Решила спросить знатоков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Гетьмана, 6 - это Большевик? если да, то там только в одном месте есть мебель - но там действительно маленький отдельчик, с названием ИДЕЯ, я так понимаю, что у них тоже можно заказывать идею, находится он на третьем этаже, над Мегамаркетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Большевике маленький убожеский отдел, в космическими как для ИКЕА ценами. Я затоваривалась в Москве несколько раз - сколько могу утащить в поезде (по мелочи в общем), но то что радостно взять за 5 коп там у нас будет уже 50 грн. Про мебель молчу даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,там Цены в 5-6 раз больше,чем в Московской ИКЕА. сравните сами http://service.ikea.ru/broshures/ - Каталог Московскийhttp://malm.com.ua/shop/20/ - и Киевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там покупала столик и пуфы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Элисе", напротив Большевика. Заходите и направо в конец. Возят с Польши. Ещё у них был филиальчик на Др.народов в Квадрате, но 1,5 года я туда не заходила.
0

Поделиться сообщением