Девочки,кто заказывал на Амазоне американском,срочный вопросик!!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,кто заказывал на Амазоне американском,срочный вопросик!!!! Мой первый заказ девочки, вообщем повыбирала я вещички, отправила девочке заказик, с просьбой о консультации...Девочка рассказала ,что на амазоне заказывать неВыгодно!что амазон это: ........................ Амазон-это всего лишь площадка для продаж,где собираются многие магазины.разница в том,что если вы на амазоне,к примеру,выберети 3 вещи с майсиса,то заплатите 3 раза за доставку по штатам (а она там недешевая), аа если в самом майсисе-то 1 раз. точто так же и с остальными магазинаминапример, 3 позиции у вас были по чилдрену - я пока еще не заказывала-но закажу непосредственно оттуда, экономия будет 10 долл сразуДевчоночки,получается если я заказываю на амазоне я за каждую вешь плачу доставку отдельно???????А получается если я позаказываю в разных магазинах..........так получается вообще какое то месиво..........Че делать..........????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на почту девочки....что все так не выгодно? ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в общем-то да. Сейчас тоже пожалуюсь)))) на своём примере: джинсы Левайс у дядьки на Амазоне (и на Ибее) доставка за каждую пару (но на второй немного сбрасывал доставку), а у него на сайте - стоимость доставки от стоимости покупки (от 100 у.е. - бесплатно). И так и на игрухах: за каждый паровозик там хотят дол. 10-20 за доставку, а на сайте - куча за 6у.е. (до 15 lbs). Короче, надо мониторить и мониторить, если хотите экономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.....мне тоже девочка с Днепропетровска уже просветила полностью по моему заказу.... спасибо ей большое.......а то бы влипла...........:(......за все про то надо платить больше чем за сам заказ.....как жаль.....а с виду такой хороший сайт...куча всего есть..
0

Поделиться сообщением