Срочно !!! выбор принтера

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно !!! выбор принтера Девочки помогите пожалуйста с выбором принтера для домашнего пользования. Так много разных моделей...а выбрать не могу. Надо так что бы и картридж было где заправить без проблем и для дом. пользования хороший, ребенок срочно требуется в нем. Спасибочки все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас эпсон, модель точно не помню, но самое главнове - система непрерывной подачи чернил! Установили ее нам там, где мы принтер покупали, они же и обслуживают, если какие неполадки. Стоят просто банки с чернилами и проводки, никаких картриджей ( был раньше принтер-балалайка, как я его называю, комбайн со сканером и ксероксом, замахались менять картриджи и в конце-концов головка навернулас, используем как сканер его в общем).Качеством печати довольны, система эта тоже не без недостатков, тоже требуется иногда печатать, долгий простой, особенно в жару, без дела чреват засыханием чего-то там.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, чтобы была возможность покупки неоригинальных картриджей или, как сказано выше, СНПЧ, тогда проблем не будет. Вобще к эпсонам много расходников неоригиналов, чего не скажешь, например, об кенонах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть он заправляется не картриджом а чернилами? какая разницыа в печати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СНПЧ Система непрерывной подачи чернил - напишите в гугле СНПЧ - чернила по трубкам поступают прямо на головку из банки, купил банку и счастье. Можно ставить неоригинальные картриджи, они дешевле оригинальных в 2-3 раза. По качеству не скажу - пока есть возможность ставить оригинал, но думаю для принтеров с небольшим количеством цветных картриджей разница несущественная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитаю инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о принтерах У меня эпсон R390 вроде не плохой.Но вот проблема нужны только оригинальные картриджи. А стоят они не дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень долго тоже выбирала принтер. Остановилась на Эпсон R 270. Пока довольна очень. И СНПЧ сразу к нему купила. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете ввиду запасные картриджи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она имела ввиду СНПЧ Гуглите