Нужна печать кизиток - где лучше и дешевле?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна печать кизиток - где лучше и дешевле? Есть макет, но надо его чуток подправить и напечатать 200-300 щтук цветных односторонних визиток. Сколько это йсейчас может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе помогу:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты куда ваще пропала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто там, где печатали в прошлый, цена выросла вдвое. Это везде так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕЗ. Я с английского аж в 11-15 приехала:(. я те завтра сообщу шо и как и хде:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же ждала финансовых новостей с фронта :) Завтра в столь-граде не будешь??? Где-нибудь поцентрее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Буду в чт и пт. Завтра целій день дома работаю - надо раздел диссера сделать за день:) На финансовом фронте - 8.2 и усе.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cheh-print.com.ua/ - тут недорого я только заказ сделала, ещё не знаю...но цены невысокие
0

Поделиться сообщением