Опубликовано: 10 фев 2009 Девочки, а что за т. вода мужская Canali Men? понравится ли она мужчине, которому импонируют Versace Man Eau Fraiche, Salvatore Ferragamo Subtil pour Homme, Herrera for men?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 дорогой костюмній аромат покупала в слепую по отзівам, мужчине, а также окружающим оч. нрав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Аналогично,покупала по отзывам Понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Мой постоянно им пользуется, я его обожаю) в коричневом флаконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 отличный запах!!! как-то попался пробничек и моим очень понравился, запах стойкий...посмотрела в Брокарде, дорого, закажу на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 у меня муж забраковал )) грит, слишком стандартный )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 +1) но мой забраковал, патаму ша не стойкий)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 он, как раз, очень стойкий) не знаю, где Вы покупали, я беру в Брокарде, так постельное белье даже пахнет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение