Тренажер аб кинг про??

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренажер аб кинг про?? Тренажер Аб кинг про и ледж меджик?? кто то может рассказать как эффективны они? кто использует ? как они стоят того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не начнете заниматься, ни один тренажер сам ничего не сделает. А заниматься можно как с-, так и без тренажера, было бы желание...У меня свекровь купила - очень хотела похудеть - ниче тренажер стоит как подставочка, на нем удобно сидеть.... [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сама я тож занимаюсь ток уж больно все красиво в рекламе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тренажер очень нравиться были результаты уже после первой недели усердных занятий, мало того перестала болеть спина. Сейчас видела новый такой тренажер только с валиками, наверное он еще более ефективен. Если не считать что он поломался через месяц, как раз через 4 дня после гарантии, то тренажер супер.Недавно в инете видела его вроде по цене 760 грн купила бы не задумываясь. Я покупала за 1200 дали еще програмку как ефективней заниматься и что кушать, что б был лучше результат, но там написаны такие продукты, что я не знаю где у нас такое можно купить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю Тренажер аб кинг про Соломенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотите за него напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему поломался то? и сколько у него гарантия? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600 грн. новый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему продаете? и где вы покупали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю потому, что мне он не нужен мне его подарили, хотели сделать как лучше, но не поняли, что именно я хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть гарантия? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, гарантии и чеков нет. это же подарок... фирма Rucanor. Все в идеальном состоянии. Смотреть, забирать - Соломенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает без гарантии.. говорят что много подделок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас есть и лег меджик и аб кинг про? а продает тада какой? у вас их что два?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня два просто муж не понял, что я хочу, и подарил сначала абкинпро, а когда разобрался - подарил уже то, что я хочу :) то-есть легмеджик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю ТОЛЬКО абкинпро легмеджиком я пользуюсь, так как он работает именно над моей проблемной зоной - внутренняя поверхность бедер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого я и приглашаю - смотреть вот такой точно у меня: http://www.sportreal.ua/goods/541 только там он 950 грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы им пользовались получается? или до этого муж не зна что у вас уже есть один?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно! У меня два: 1-абкинпро, 2- лег меджик. Абкинпро я не пользовалась, попробовала пару раз, конечно, но пресс у меня и так натренированный был, да и худая я до пояса, после этого начали ребра проступать (над верхним прессом тренажер работает ОЧЕНЬ хорошо). Поэтому, он у меня стоит просто для мебели пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ..извините поняла теперь говорите что работаетт для пресса? а лег меджик какие мышцы качает? и ваш муж покупал его оригинальным,не в курсе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, оригинальным :)) в упаковке и с доставкой. Лег - нога, меджик - магический. Соответственно, он качает ноги и бедра, ягодицы, короче все, что ниже талии. Из собственного опыта - внутреннюю поверхность бедер качает очень даже хорошо. Второй день еле встала, хотя в первый день прокачала всего 40 раз... А состояние на след. день было как после 3-километрового кросса. Вывод - нагрузку нужно постепенно увеличивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно с вами связаться? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tanja я б купила у Вас, а яка ціна, і де ви знаходитесь територіально, і чи дуже він громісткий, бо важко уявити по розмірах. Дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренажер аб кинг про продан +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренажер аб кинг про продан
0

Поделиться сообщением