Опубликовано: 10 фев 2009 У кого есть электронная книга? LBook или Sony? А может еще какая лучше? Владельцы, посоветуйте, как выбрать? На что обращать внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У меня Сони. Мне нра. Она более гламурная чем LBook и покомпактнее.Сейчас я знаю новая Сини вышла - там лампочка есть встроенная. Реально - это классная штука. У меня нет такого, но освещенность для книжки должна быть хорошей, чтобы было комфортно читать. И еще там тачскрин. У мну этого тоже нет. А было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 так-так, с этого места по-подробнее)). Модель какая? Новая Сони или Сини?(наверное опечатка))) лампочка мне бы не помешала, надо читать когда деть спит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я надысь прикольный сайт нарыла: http://www.the-ebook.org/rus/там есть описания и ср.анализ + еще куча всего... но я еще не вникалау меня айбук (или лбук - нынаю), довольна, но подсветка точно не помешала бы. буду раскручивать мужа на соню.[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ооо, пасибки))!полезный сайтик, буду выбирать) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ой, сорри, Сони конечно же :-) Просто новая модель. Поищите в нете. У первой модели (у меня такая) лампочки нету, а фича удобная очень - хоть покупай шахтерскую каску для чтения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Так стоимость новой модели меня останавливает.. это за фонарик столько доплачивать?? лучше каску))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Про стоимость не знаю... Сильно дороже? Тогда, конечно, да - можно и обойтись. Тем более что книжка ж нужна только читать - по большому счету и тачскрин там необязателен. Приятно, если есть, но доплачивать за это - неее... В целом я своей книжкой очень довольна, особенно в поездки брать - это лафа, никаких книг тяжеленных тащить не надо, очень компактно. Ну и на новинки литературные не тратишься - что тоже большой плюс, один только Вербер по 60 грн за книжку стоит даже в Ашане.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 девочки, а на сколько зарядки в таких книгах хватает? Сама читаю с КПК, но раздражает заряжать его раз в сутки:((([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Обьясните мне - глупой - а где книги берете - их закачивают с компьютера или как ????[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 В инете полно Да, с компьютера закачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Похвалю еще PocketBook Она полегче будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Хватает на меньше немного, но я много читаю (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ну я тоже не мало, но предпочла бы чаще заряжать при меньшем весе книжки, у покетбука меньше аккумулятор, хватает на меньшее время, но она легче....Эх... Не было их еще, когда я свою покупала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 рекомендую сайтик Либрусек рекомендую http://lib.rus.ecСайт, говорят, пиратский, его гоняют периодически, но почти все можно там найти, и даже новое.Можно не регистрироваться, закачиваете файл на комп, а потом в ридер. Или в ноутбуке, только читалку хорошую надо установить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 спасибо за сайтик... Класс... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ага, в детском мЫ ее хвалили уже вроде как лучшее, что есть на сегодня[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 у меня ebook нашенская Читает любые форматы, может музыку проигрывать. Есть нюанс: страница без подсветки, черный текст на светло-сером фоне, глаза не устают (как от монитора или другого ЖК-дисплея), но вечером читать надо при свете. Зарядка совместимая с блэкберри, удобно :-)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Либрусек в Эквадоре живёт, хто его погоняет там))) (-) .[+sign]Когда я в каске, то я строитель Боб, а вообще-то я мастер Шифу.(с) Колян, 3г 8мес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 гоняют Цитата:С октября 2007 года Колесников регулярно направляет жалобы компании, предоставляющей хостинг сайту библиотеки, поэтому некоторые книги с сайта всё же были убраны, но тут же размещены на полуофициальном («пиратском») зеркале библиотеки.В начале марта 2008 года библиотека перешла на новый хостинг в Малайзии, но тут же подверглась распределённой DDoS-атаке. Об этом сообщил Илья Ларин в своем блоге. Огромное количество запросов из распределённой сети компьютеров вызвало значительное увеличение входящего трафика, что привело к неработоспособности сайта. На 11.04.2008 атака, с перерывами, продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение