Опубликовано: 1 мар 2009 Какая красота! Если бы выходила замуж купила бы ваше платье. Реально ооочень красивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Спасибо большое! Его даже за 4000 никто не хочет. Если б я с него не вылетала не продавала б. Хотела фотосессию с ним сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Спасибо! :-) Я тоже ничего. :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 А гляньте мое, платье реально прикооольное (на фотках не то) отдам со всеми причиндалами ну там перчатками, подъюбниками, бижутерией за 300уе.Отдала в свое время 1000 енотов за платье, и еще дофига за аксессуары.фотки в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Извините что не в тему. Загляну в регу, увидела Вашу ши-тцу с чудесной стрижкой. Может дадите координаты мастера, а то нужно свою постричь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 А напишите мне в личку. А то к мастеру и так тяжело попасть потом вообще не попадем. :-))) У Вас тоже ши-тцу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Могли бы Вы дать ссылку на фабрику? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Цены на платья http://anabel.org.ua/autoid-11.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Написала, но что-то не могу разобраться с личными. если не сложно киньте мне в почту: [email protected]Заранее спасибо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Какая красивая невеста! и эллегантная[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение