Опубликовано: 10 фев 2009 бельё Триумф - где дешевле купить? оч надо! подскажите плиз, может склад какой естью большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 раньше был недалеко от Петровки но адрес не помню. я когда-то в их сети состояла и для "своих" у них были приличные скидки, мож ещё кто подскажет:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 центральный магазин "Дім білизни" на Петровке, пр. Московский, 21, тел. 463-71-51, но там не только Триумф, еще рядом в Мегамаркете тоже есть их отдельчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 девочки спасибо! хоть какая-то инфа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 но там стандартные цены, как и в др. магазинах этой сети отделы Триумф есть практически во всех крупных ТЦ: Караван, Городок, Большевик и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение