Матрац ортопедический порекомендуйте

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Матрац ортопедический порекомендуйте Желательно, не очень дорогой и очень качественный :))) Шучу, конечно. Но хочу страндарт-класса, наверное. Элит не потянем...У кого какой? Плюсы-минусы, довольны вы или нет. Спасибо.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы Велам, с латексом. Уже года 4, очень довольна. Цена устроила, щас присматриваем еще один под новую кровать.У свекрови матрас вместе с кроватью шел, ортопедический, украинского производства, но не велам и не венетто:)) Спят уже лет6 на нем, без нареканий. Но на мой взгляд жестковат, но это дело вкуса и привычки.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе взяли акант но пока не спали, кровать еще не доехала. Делают в Черкассах на фабрике, на любой кошелек, это не венетто но и цена тоже другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акант у нас Жаклин.Довольны очень и очень.Пользуемся третий год - как новый.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акант Ришелье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консул,и только консул. Есть контакты со скидками. Спим и мы и все наши знакомые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Велам Супер нептун Посмотрите на их сайте, есть у них и магазин с выставленными образцами, можно полежать)))У нас матрац повышеной жёсткости, нам нравиться, до этого был Венетто, особой разницы не почувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Акант Жаклин Но вот дешевая серия у Аканта жуть, лучше уж Киевского мебельного завода взять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже как раз выбираю.. хочу или акант ясон или вегас №8, может у кого скидка есть? а то вегас прям очень дорогой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте элисон.Делают в Киеве, (есть свой сат, там же телефоны консультации и т.п.)лучше у них под заказ чем у их дилеров.Мы брали в Доме мебели т.к. надо было "на вчера". такой матрац на двуспалке и для дочки взяли (кокос + латекс). Веламовский у нас был, но Элисон лучше. Более жесткий и больше форму держит.Взрослый мы брали с системой где пружинку итдельно друг от друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лучше у самой фабрики, а не у дилеров? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле , наверное ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас акант болеро Довольны. Для своего класса у аканта матрасы одни из самых дешевых, по качеству не заметила чем хуже остальных. Выбирайте с независимыми пружинами, дольше прослужит и лежать на нем приятнее, он как бы форму тела повторяет. Перед тем как покупать, походила по магазинам, на многих матрасах полежала, советую проверить самим, выбрать то что Вам больше подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте в личку контакты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консул. посмотрите сйт их в инете.У ребенка Велам (адмирал)-как-то по сравнению с Консулом теперь-Велам не очень..[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тут покупала http://matrasik.kiev.ua/2_standart.html Довольны. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! Остановились на Акант "Ришелье" :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет сколько сейчас стоит? месяц назад себе взяли за 1850
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же от размера зависит. Мне небольшой нужен был, вышло дешевле , чем у вас. У меня подруга покупала на Дарынке или Троещине (по-моему, не ручаюсь, т.к. точно не помню- пропистила мимо ушей) 2,000 на 1,400 или 1,600, тоже точно не помню ей в 1700 -2000грн. обошлось, а я через инет-магазин (не было желания ездить совершенно + была возможность) и габириты поменьше прилично и дешевле.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, вот голова думаю, что всем такой же размер нужен, спасибо
0

Поделиться сообщением