девочки, посоветуйте пож-та пароварку

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, посоветуйте пож-та пароварку только не мультиварку.. я ее хочу.. но пока настроена на пароварку.просмотрела кучу разных не могу разобраться..Кто пользуется на что лучше обращать внимание?и еще я слышала .что лучше металическую чем пластик.Пластик вреден для здоровья.. На что обращать внимание, чтобы вода куда-то от пара потом не натекала.в общем запуталась. Буду очень благодарна за отзывы.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пластиковая Кенвуд на 3 чаши - довольна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пластик - фигня :) Нормальной фирмы термостойкий пластик не вреден. У меня Браун, очень довольна. Главный плюс - в том, что чаши одинаковые и их можно переставить прямо в процессе готовки.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун Тоже недавно покупала и советовалась именно здесь на форуме, большинство советовали именно эту пароварку, ну еще мне понравилось, что она компактней остальный, на кухне то места не особо. Я очень довольна!!!! Если бы пришлось покупать второй раз, купила бы эту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня :) Пыхтит, как паровоз! :) Работает, как часы - не жалуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня такая же несколько лет уже. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой раскошельтесь и купите мультиварку. я в єтом убедилась мультя лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тож такая, самая простенькая - меня всё устраивает в ней,ну а что пыхтит то пыхтит...кста, у знакомой тефаль витамин+ : чесноговоря особой разницы в конечном результате не наблюдаю , а вот электрики жрёт ого-го
0

Поделиться сообщением