Опубликовано: 10 фев 2009 7 км в Одессе Еду в командировку в Одессу..думаю может стоит заехать на рынок..только если б знать где там стоящее..времени будет в обрез..обойти все не получится))кто знает ,подскажите куда бежать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 все то щастье, что привезла оттуда моя сестра - продается на Троещинском рынке. некоторые вещи у нас - даже дешевле.делайте выводы.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 меня как то забросило туда....... рынок оч большой, + работает ну мак да 12-13 часов дня (т.е он почти ночной) ассортимент тот же что и в хмельницком , только дешевле мак на 10 грн-это я говорю цену из 1000,00кол-ва, тоесть оптовики. а так ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ул розовая там все по улицам-эта вроде самая цивильная,а от нее в разные стороны можно походить.главное вид напустить знающий,а то продавцы сразу выкупают кто не оптовик и пихают по розничной цене,там как правило 2 ценника на товаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Смотря что Вам надо. Есть дорогие ряды. Есть основная часть (там где Розовая, Центральная и т.д ), а есть мылка, где ширпотреб дешевле. Неопытных видно, и действительно можно переплатить. Многие товары продавцы берут на "мылке" и перепродают в центральных контейнерах.Хорошо всё знаю, т.к. жила в Одессе 1,5 года, а потом в течении 3 лет очень часто ездила туда за товаром и есть много знакомых на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение