Опубликовано: 9 фев 2009 Топливо (гель) для фондюшницы где купить? Подарили такое чудо, а где берется топливо для нее не знаю. Уже искалав мегамаркете, фуршете, нигде нет.Может кто подскажет куда бежать, уж очень хочется попробовать.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 покупаю обычные плоские свечки за раз уходит две-три. Но, чесслово, Вам их много не понадобится, каждый божий день вместо овсянки фондю употреблять не станете. баловство это, как фритюрница и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в магазинах посуды, где эти самые фондюшницы продаются (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что вы в ней жарите? Посоветуйте У меня стоит пылится. Там прилагались какие-то немыслемые рецепты, я их не могу одолеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в материке на индустриальном в конце зала, есть магазинчик с посудой металлической, там и фондюшницы и гель и свечки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В ней не обязтельно жарить, вроде. Мы брали просто ветчину, колбаску и т.д. сыр Эменталь, расплавляли там сыр и мокали палочками ветчинку порезанную кусочками.Или можно шоколад растопить и фрукты туда мокать порезанные.Это так если просто написать, у нас тоже стоит пылится, иногда когда друзья приходят - самый лучший вариант, особо не напрягаться с готовкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Ой, спасибо всем огромное. Поеду смотреть. а готовить пока сне пробовала, только подарили, нашла сайт с кучей рецептов, посмотрите, может что-то понравится и вам http://www.fondueset.ru/index.php?PHPSESSID=534549323d283c3a2ad5d35607b038a0&structure=3&action=search&manufacturer=11&articul=&id=1&pricefrom=&priceto=&order=price&direction=0&x=32&y=13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение