Опубликовано: 9 фев 2009 Какими картами рассчитываетесь на Строунберри нет? Подскажите,плиз, хочу на днях открыть, чтоб потом проблем не было при рассчете. Спасибо![+sign]ICQ 391013806 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 у меня виза электрон зарплатная, гривневая, все платежи проходят без проблем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а этот код, который требуют вводить - его в банке узнавать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 код указан на обратной стороне карты на полоске, где Ваша подпись. Вводить надо последние три цифры. Я тоже расплачиваюсь зарплатной гривневой карточкой и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 у меня прошла мамина ПЕНСИОННАЯ Укрпромбанка учитывая то, что нал они не выдают-нашли способ как потратить деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 подскажите ,они в Украину тоже доставляют или только в Россию спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение