Опубликовано: 9 фев 2009 где купить красивый лифчик 75Е? Сдайте места ,где купить красивый лифчик 75Е , на полную грудь, что бы хорошо держал?Перемеряла уже много, но все плохо держат:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В ЦУМе... на 4 этаже возле лестницы ( в той стороне, где лифт), есть отдел белья. С правой стороны этого отдела есть белье такого размера. Очень симпатичные и не дорого, до 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Lauma, Rosme - Прибалтика, они шьют такие размеры сейчас выставки часто проходят (Дворец Спорта или Планетарий)с 10 по 14 в Планетарии будет, там бельё продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в мелавице вчера купила Е но незнаю насколько есть 75 ... [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в Милавице я тоже брала 75Е, довольна :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 посмотрите триумф+ у них очень хорошие лекалы.И размеры такие были.Но вполне вероятно что вам может Е у них и не понадобиться.У меня был 85 DEF,а у них почемуто 90 С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я чаще покупаю у одной и той же женщины но это на метро святошино, она милавицей лет 15 занимается...у нее и ассортимент и цены нормальные(Милавица и Лаума)(у меня 70-е) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 у Круты вроде были 2 комплекта, и там и там бюст 75E спросите у неё, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Милавица - форева!!! Там всегда есть то, что мне нужно. Я уже даже не меряю - беру сразу! Потому что уверена, что это мой размер!Аладдин, Метрополис, Квадрат на Перова, Магеллан, Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 точно, на днях купила у них 75Е, был выбор цены 300-700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 в ТЦ "Алладин" Милавица есть - 496-28-42 (2-й этаж) http://www.aladdin.ua/shop.html - ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 + за Лауму, и держат хорошо, а размер есть и 70Е!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Красивые и удобные лифчики на этот размер Красивые и удобные лифчики на этот размер только Триумф и Плейтекс (хотя их сейчас трудно найти). Беру 75E, если без эластана 75F- ни разу не было проблем (играю с сыном в футбол и баскетбол). Большой выбор в Доме білизни в Большевике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение