Пуховик-пальто на рост 150см - распродажа, кто видел?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пуховик-пальто на рост 150см - распродажа, кто видел? копирую с мамского, там никто не отвечает :(может кто недавно прошвырнулся по магазинам, соорентируйте куда ехать? Нужно на девицу пальто, пуховик или холлофайбер, главное, чтоб стирался хорошо, качественный, ну и красивый :). Где распродажи сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке своей покупала Ленне - выбор есть и пальто, и куртки были по 500, 632, 745 - пальто - это уже со скидкой. Курточки чуть дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в поиске+ сейчас поеду в дарницкий универмаг - там вроде бы много типа бутиков (Спортмастер, Адидас), если увижу отпишусь.В Антошке была вчера - что видела:- Ленне коричневые, но там такой большой капюшон с мехом, и выглядят они довольно объемно:(( Моя дочка (8 лет), отказалась даже мерять.- какие-то ноу-нэйм белые, приталенные, с капюшоном. Размер был 12 и 16 (лет), но они маломерки, идут на 2 меньше. 375 грн.- коричневые похожие на белые без капюшона, 16 размер (в смысле на 16 лет), но наверное тоже на 2 меньше.Это Антошка на Печерске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад покупала в "Саваже", рост у меня 153см,расцветок было море,цены от 300-900 гривен. Купила себе пальто пух -перо,опушка енот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком из их магазинов? ,
0

Поделиться сообщением