Опубликовано: 8 фев 2009 Просветите о качестве обуви Vagabond. Как носяться? Написано, что сделано во Вьетнаме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 У сестры макасины плетёные, супер в носке!... очень мягкие отлично по ноге ложаться, невесомые.С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я купила туфли на каблуке. Действительно, кожа очень мягкая. Думаю, может, расстянутся и будут, как калоши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 прекрасно носятся. у меня сапожки демисезон - мягусенькая кожа , третий год им пошел ,выбросить рука не поднимается - состояние очень хорошее ,только вот морально надоели . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не переживайте, кожа мягкая , но обувь форму не теряет:)) ТОже во Вьетнаме.Удачный выбор:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо! Вы меня успокоили. Хотела итальянские, но почему-то их 39 на меня маленький, а 40 большой, 39,5 у них почему-то нет. И так где-то в 4-5 магазинах(((А эти Vagabond одела 39, и так хорошо в них. Вот сейчас хожу по квартире, испытываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 из минусов — красит колготки в черный цвет и из-за мягкости как-то "села" пятка() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 +100 красят не то слово, почернели мои ноги от туфелек этой фирмы так, что пришлось их выбросить, дополнительные средства не помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 муж относил демисезонку ботинки и стали протекать((, по краям подошвы появились маленькие трещинки 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Носила по квартире, ничего не покрасило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 один сезон и выбросить не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Ну, Вы меня расстроили((( Так что пойти сдать?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение