Просветите о качестве обуви Vagabond.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просветите о качестве обуви Vagabond. Как носяться? Написано, что сделано во Вьетнаме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сестры макасины плетёные, супер в носке!... очень мягкие отлично по ноге ложаться, невесомые.С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила туфли на каблуке. Действительно, кожа очень мягкая. Думаю, может, расстянутся и будут, как калоши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно носятся. у меня сапожки демисезон - мягусенькая кожа , третий год им пошел ,выбросить рука не поднимается - состояние очень хорошее ,только вот морально надоели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас тоже сделаны во Вьетнаме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, кожа мягкая , но обувь форму не теряет:)) ТОже во Вьетнаме.Удачный выбор:)С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вы меня успокоили. Хотела итальянские, но почему-то их 39 на меня маленький, а 40 большой, 39,5 у них почему-то нет. И так где-то в 4-5 магазинах(((А эти Vagabond одела 39, и так хорошо в них. Вот сейчас хожу по квартире, испытываю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из минусов — красит колготки в черный цвет и из-за мягкости как-то "села" пятка() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 красят не то слово, почернели мои ноги от туфелек этой фирмы так, что пришлось их выбросить, дополнительные средства не помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж относил демисезонку ботинки и стали протекать((, по краям подошвы появились маленькие трещинки 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила по квартире, ничего не покрасило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один сезон и выбросить не жалко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы меня расстроили((( Так что пойти сдать?(((