Опубликовано: 8 фев 2009 Футболки на гигантов размер где то 7-иксов по 6 грн. девочки понимаю что для таких людей проблема в одежде есть на виноградаре магазин ярослав там щя такие футболки 6 грн производства индия классное качество[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да, кстати! Директор Ярослава привез этих футболок целый вагон из Индии, лично.) Там есть и брендовые вещи.Знаю, т.к. муж близко знаком с директором.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 о! И еще! продает он их по себестоимости. )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а они не линяют? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вроде как нет. Но за такую цену не грех и попробовать!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Нифига себе размер!!!! Семь иксов!!!! это вообще КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Дак, адрес, адрес!!!! виноградарь - понятие растяжимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ого, вот это вы промахнулись. Ржака :)))) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я такое испытала в Кемел Эктив когда на мой робкий вопрос "а может у вас где-то завалялись джинсы размера 40 и длины 36? я понимаю что таких огромных размеров практически не бывает..."на что продавец с видом "ну бывают же такие дуры" подвела меня к стойке, где 40й размер был самым маленьким :)))))))). от мы ржали с мужемдля тех кто не знает - джинсовый размер 40 это наш примерно 54-56[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :))) тоже немного офф: накупила мужу белых футболок 56 размера (соответственно его параметрам) какой-то кременчуцкой ф-ки. недорогих, но приятных к телу. короче, с мужиками футбол бегать - самое оно... кста, покупала тоже в Ярославе. после первой стирки (оп-ля! фокус!) наши футболки с 56 размера стали где-то 44, т.е. были мужнины, стали мои (жаль только фасончик не мой. я ж, блин, с мужиками футбол-то не бегаю).с костюмом, к сожалению, такой фокус не пройдет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я бы сказала, что джинсовый 38 - это "наш" 56 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не пугайте меня, у мужа точно не больше 56го, а 40е джинсы ему даже великоваты ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 все... ушла депрессировать :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение